新浪财经 期货

白糖策马奔腾 焦炭路在何方?

期货K线图

期货K线图

来源:大宗内参

白糖1909日线图:

事出反常必有妖,妖糖已经是连续第四个交易日收出阳线了。多头的动能爆发力相当可怕,上方5330这个本来还让人觉得遥遥无期的压力位置没几天就被一举穿破。上方目标位剑指5562这个前期高点,目前来看,白糖多头占据主导,逢低做多的思路无疑。

白糖1909小时线图:

小时线,行情从动能爆发的那一刻起到现在目前第三浪得上涨行情已经走完,等待四浪回调,KD指标目前在超买区域,K线也出现了反转形态,耐心等待行情回调到红框内的结构位尝试做多就好。

操作建议 :行情多头方向,等待行情回调到红框5276-5199之间做多,目标位看到上方5558附近。

棉花1909小时线图:

棉花虽然今日录得的涨幅不算太大,但市场整体的资金流入棉花位列榜首。棉花在一小时K线形态上也是有一波动能出现小时图上多头占据主导,但是如果切换成天图来看,这波上涨还处在一个大震荡格局中的盘整向上的格局当中,所以多头谨慎去做,用小仓位去试单。

操作建议 :行情震荡偏多,等待行情回调到红框15975-15734之间可以做多,第一目标位看到上方16323。

焦炭1909小时线图:

焦煤今日涨幅位列排行榜第二,但虽然今天焦煤涨幅不小,但整体格局尚在震荡之中。这波的上涨看似很猛,但属于无意义的格局内的波动,所以不予关注。暂且一观望就好。

综上所述,白糖今日涨逾3%,涨势明显,后市逢低做多就好。棉花震荡偏多,也能够适当轻仓关注棉花多头。焦煤虽然今天有不俗的涨幅,但这波属于没意义的上涨,所以不予关注。

相关新闻

推荐阅读

加载中...